- 250 g de almendras crudas.
-200 g de azúcar.
-La piel del limón,sólo la parte amarilla.
-4 huevos.
-Azúcar glas para espolvorear.
RECETA:
1º. PASO:Preparamos el horno a 180º grados.
2º. PASO:Echamos en el vaso las almendras y las picamos a 10 segundos en velocidad 5.Sacamos y reservamos.
3º.PASO:Ponemos en el vaso``muy seco´´,el azúcar y la molemos 10 segundos velocidad 10.Añadimos la piel del limón y repetimos la operación.
4º. PASO:Añadimos los huevos y mezclamos 10 segundos en velocidad 4.Echamos las almendras y mezclamos 5 segundos en velocidad 3.
5º. PASO:Echamos la mezcla en un molde engrasado de mantequilla .Horneamos durante 15 o 20 minutos.
6º. PASO: Desmoldeamos.Adornamos la tarta poniendo una cruz de Santiago,o una concha de vieira,en el centro y espolvoreando toda la superficie con azúcar glas.
MIGUEL MARTINEZ NOVO.
1 comentario:
Estaba deliciosa.....
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