PUERCOESPIN
INGREDIENTES:
1 Latita de Pimientos
1 Lata de Guindas
1 Lata de Aceitunas Rellenas
1 Lata de Anchoas
100 Grs. de Pepinillos
200 Grs. de Queso Gruyer
200 Grs. de Queso Roquefort
1 Pomelo o 1 Naranja
1 Caja de Palillos
PREPARACION
1.- Lava el Pomelo o la Naranja, secalo y corta la base para que se sostenga y no se balancee.
2.- Corta el queso en tacos. Los Pepinillos cortalos por la mitad o en rodajas.
3.- Haz Banderillas con:
- Un trozo de Roquefort, una guindam un trozo de pepinillo y un trozo de pimiento.
- Queso Gruyer con una anchoa enrollada, una aceituna y un trozo de pimiento.
4.- Pincha las banderillas en la naranja y tendras un gracioso puercoespin. Puedes servirlo con otros puercoespines si tienes muchos invitados.
¿ A QUE TIENE MUY BUENA PINTA ? ESPERO QUE OS GUSTE
CAROLINA CABALLERO 4º B
No hay comentarios:
Publicar un comentario