lunes, 25 de febrero de 2013

RECETA DE PUERCOESPIN

                                                                 PUERCOESPIN


INGREDIENTES:

1 Latita de Pimientos
1 Lata de Guindas
1 Lata de Aceitunas Rellenas
1 Lata de Anchoas
100 Grs. de Pepinillos
200 Grs. de Queso Gruyer
200 Grs. de Queso Roquefort
1 Pomelo o 1 Naranja
1 Caja de Palillos   



PREPARACION

1.- Lava el Pomelo o la Naranja, secalo y corta la base para que se sostenga y no se balancee.
2.- Corta el queso en tacos. Los Pepinillos cortalos por la mitad o en rodajas.
3.- Haz Banderillas con:
                          - Un trozo de Roquefort, una guindam un trozo de pepinillo y un trozo de pimiento.
                          - Queso Gruyer con una anchoa enrollada, una aceituna y un trozo de pimiento.
4.- Pincha las banderillas en la naranja y tendras un gracioso puercoespin. Puedes servirlo con otros puercoespines si tienes muchos invitados.  


¿ A QUE TIENE MUY BUENA PINTA ? ESPERO QUE OS GUSTE

                                            CAROLINA CABALLERO 4º B 
                                                           

No hay comentarios:

Entradas populares